Listen free for 30 days
Listen with offer
-
Zuppe
- Narrated by: Francesca Di Modugno
- Length: 47 mins
Failed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.
Add to basket failed.
Please try again later
Add to wishlist failed.
Please try again later
Remove from wishlist failed.
Please try again later
Adding to library failed
Please try again
Follow podcast failed
Unfollow podcast failed
£0.00 for first 30 days
Pick 1 audiobook a month from our unmatched collection - including bestsellers and new releases.
Listen all you want to thousands of included audiobooks, Originals, celeb exclusives, and podcasts.
Access exclusive sales and deals.
£7.99/month after 30 days. Renews automatically. See here for eligibility.
Buy Now for £0.99
No valid payment method on file.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Pay using card ending in
By completing your purchase, you agree to Audible's Conditions of Use and authorise Audible to charge your designated card or any other card on file. Please see our Privacy Notice, Cookies Notice and Interest-based Ads Notice.
Summary
Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Nella prima traccia trovi tutte le indicazioni per esplorare l'audiobook; così potrai selezionare direttamente la traccia che ti interessa.
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Da sempre zuppe e minestre regalano alle cucine quel profumo inconfondibile che sa di casa, di famiglia. Come il pane, loro fedele compagno, le zuppe hanno un fascino antico ed evocano immagini di un mondo contadino a cui tutti guardano con nostalgia: il paiolo di rame appeso alla catena sul fuoco del camino, il sobbollire lento e costante sotto il coperchio che lascia uscire un filo di vapore... Oggi possiamo trasformare il piatto delle serate invernali in uno sfizioso piatto gourmet, grazie alle nuove competenze e scoperte negli accostamenti dei sapori, alla sempre più vasta e eterogenea disponibilità degli ingredienti e anche all'immancabile influenza della cucina etnica e della globalizzazione gastronomica.
In queste breve viaggio nel mondo della zuppa, intesa in senso generale, esplorerai la sua storia e le sue origini e imparerai le sue proprietà nutrizionali e tutte le sue forme; ascolterai inoltre i consigli dell'esperto e tre gustose ricette per stupire i tuoi ospiti. Insomma, vedrai la zuppa sotto una nuova luce: buona, semplice da preparare, moderna, gustosa e di classe.
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Da sempre zuppe e minestre regalano alle cucine quel profumo inconfondibile che sa di casa, di famiglia. Come il pane, loro fedele compagno, le zuppe hanno un fascino antico ed evocano immagini di un mondo contadino a cui tutti guardano con nostalgia: il paiolo di rame appeso alla catena sul fuoco del camino, il sobbollire lento e costante sotto il coperchio che lascia uscire un filo di vapore... Oggi possiamo trasformare il piatto delle serate invernali in uno sfizioso piatto gourmet, grazie alle nuove competenze e scoperte negli accostamenti dei sapori, alla sempre più vasta e eterogenea disponibilità degli ingredienti e anche all'immancabile influenza della cucina etnica e della globalizzazione gastronomica.
In queste breve viaggio nel mondo della zuppa, intesa in senso generale, esplorerai la sua storia e le sue origini e imparerai le sue proprietà nutrizionali e tutte le sue forme; ascolterai inoltre i consigli dell'esperto e tre gustose ricette per stupire i tuoi ospiti. Insomma, vedrai la zuppa sotto una nuova luce: buona, semplice da preparare, moderna, gustosa e di classe.
©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2